河南省教育厅关于2019年度国家和河南省精品在线开放课程评审结果的公示

 

各普通本科高校:

根据《教育部高等教育司关于开展2019年国家精品在线开放课程认定工作的通知》(教高司函〔201932号)和《河南省教育厅办公室关于做好2019年河南省高等学校精品在线开放课程建设工作的通知》(教办高〔2019377号)安排,经高校申报、资格审查、会议评审,评选出郑州大学的《基因与健康》等51门本科课程参加2019年国家精品在线开放课程认定,郑州大学的《大学化学》等235门本科课程为2019年河南省高等学校精品在线开放课程,现将评审结果予以公示(见附件)。

自公布之日起5天内,任何单位和个人对评审结果持有异议,可以书面形式向我厅高教处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

  址:郑州市郑东新区正光路11D825房间

  编:450018

联系人:白威涛

  话:0371-69691868

 

附件:1.2019年国家精品在线开放课程认定推荐名单

2.2019年河南省高等学校精品在线开放课程立项名单

 

201996

 

查看和下载附件请点击:http://www.haedu.gov.cn/2019/09/06/1567768905992.html

声明:本网站转载文章出于非商业性的教育和科研目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系我们,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。