河南省教育厅关于公布第六届教育信息技术应用优秀成果评选结果的通知教电教

2019646

 

各省辖市、直管县(市)教育局,各高等学校,厅直属各中等职业学校、实验学校:

根据河南省教育厅《关于举办第六届教育信息技术应用优秀成果评选活动的通知》(教电教〔2019216号),各单位积极组织、层层评选推荐,共上报作品2817件。经我厅组织专家评审,共评出获奖优秀成果1273个,其中,优秀论文635篇,信息技术与课程融合优质课486节,优秀教育电视节目152部。

希望获奖教师总结经验,再创佳绩;全省广大教师刻苦钻研,努力培养教育信息化素养,提高教育教学水平。

附件:2019年第六届教育信息技术应用优秀成果获奖名单

 

2019911

(来源:河南省教育厅办公室)

声明:本网站转载文章出于非商业性的教育和科研目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系我们,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。