930日,《河南教育信息化》电子期刊总第17期正式发布。

为深入落实教育部《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》、《教育信息化2.0行动计划》及河南省人民政府《关于加快推进教育信息化建设工作的意见》,加快推动我省基础教育信息化转段升级,促进教育优质、均衡发展,办好人民满意的教育,我省各地区、中小学积极推进智慧教育,展开了积极的资源配置、教育治理、教育教学等方面的模式创新,取得了良好效果。本期电刊刊载了河南省电教馆、郑州市教育局、荥阳市教体局与教育电视台、周口市教体局、郑州市第三十四中学、郾城初级实验中学,以及省外、国外等相关教育部门、中小学的智慧教育探索案例,进一步发挥先进经验、成熟模式的价值,以促示范与交流。

阅读方式:

1.期刊目录http://www.ha.edu.cn/front/JiaoyuxinxihuaZxqk.aspx?id=8170&Index=9

2.微信阅刊